Консультантам задают вопросы

Спрашиваете-отвечаем

Самый популярный вопрос в традиционной рубрике «Вопрос-ответ» нашего сайта набрал более 1500 просмотров. Снова и снова пользователя интересует: ПОЧЕМУ коровы жуют жвачку?

Рубрика «Вопрос – ответ» действует на сайте «Клеверов» практически со дня его основания. Материалов в ней, возможно, не так много, как хотелось бы, но все они подобраны с учетом живого интереса потребителей консультационных услуг на местах.

В развитии рубрики принимают участие все сотрудники областной консультационной службы и ее внештатные консультанты. Анализируя спрос пользователей и гостей сайта, можно сделать вывод, что большинство страниц раздела просматривается почти в одинаковой степени. Любопытно, однако, что бесспорным лидером является вопрос – ПОЧЕМУ КОРОВЫ ЖУЮТ ЖВАЧКУ? Тема, казалось бы, далеко не нова и достаточно исследована, между тем, она остается актуальной из года в год. География задающихся этим архиважным вопросом в России предельно широка, что называется, от Владивостока до Калининграда. А из дальнего зарубежья ответом на него интересуются в основном Канада и Австралия. У многих иногородних пользователей именно «жвачный» вопрос зафиксирован в качестве закладки сайта «КН».

Вместе с тем раздел пополняется новыми, не менее интересными вопросами. Ответы на них готовят для вас юристы и зоотехники, бухгалтеры и агрономы, специалисты иных направлений консультационной деятельности.

Сегодня, например, вы можете узнать:

- Каковы основные технологические особенности ведения мясного скотоводства?

- Какие изменения внесены в Гражданский кодекс РФ в связи с делением акционерных обществ на Публичные и Непубличные?

Пресс-релиз «КН»