Мультиэнзимная композиция. с чем ее едят?

На совещании в ООО Восток

Директор «КН» Н.И.Колпащиков принял участие в совещании по вопросам промышленной агробиотехнологии в регионе, прошедшем на базе ООО «Восток» Омутнинского района.

Открыл совещание заместитель Председателя Правительства Кировской области, глава департамента сельского хозяйства и продовольствия А.А. Котлячков. С приветственным словом выступили глава региона Н.Ю. Белых и генеральный директор ООО «Кировский биохимический завод» и ООО «Восток» Д.Н.Пантелеев.

ООО «Восток» вошло в состав «биохима» в 2011 году и видит перспективы своего развития в наращивании объемов производств препаратов для ветеринарии, создании питательного комплекса для отраслей сельского хозяйства. «В июле здесь состоялся пуск нового участка наработки мультиэнзимных композиций, - сообщает Н.И.Колпащиков. - На производственной линии будут смешиваться биотехнологические продукты для получения различных композиций. Их использование в составе комбикормов позволит повысить усвояемость корма животными и увеличить производительность, например, в отрасли животноводства».

Специально для данного участка было приобретено современное оборудование, которое способно за 2 минуты смешивать компоненты с однородностью 98 процентов (ранее на это уходило более 45 мин.). Планируется, что производительность участка составит 6 тонн/сутки или 2000 тонн/год. Основными потребителями продукции станут комбикормовые заводы, сельхозпредприятия, птицефабрики.

На територии ооо Восток

В настоящее время ООО «ВОСТОК» - крупнейший разработчик и производитель отечественных биологически активных добавок, ферментных препаратов для животноводства. Кроме того, для отраслей сельского хозяйства производятся востребованные кормовые добавки.

Использование передовых современных технологий позволяет компании производить продукты на уровне мировых лидеров, но дешевле зарубежных аналогов. Кроме того, продукция предприятия является импортозамещающей, что в современных экономических условиях служит фактором не только конкурентоспособности, но и обеспечения продовольственной безопасности страны.

Пресс-релиз «КН»