"нип" - новая информационная политика

Елена Скрынник, Иван Балабанов18 мая глава Минсельхоза РФ Елена Скрынник поздравила с победой во Всероссийском конкурсе творческих работ «Моя Малая Родина» и вручила награду нашему земляку Ивану Балабанову – создателю Сайта Богородского района Кировской области. Он добился успеха в номинации «Веб-сайт моего населенного пункта» и обошел на конкурсной дистанции более полутора тысяч участников.

С сайтом-победителем и его авторами «Клевера Нечерноземья» сотрудничают с начала мая. Богородчане первыми в области обратили внимание на наш ресурс и поместили у себя информацию следующего содержания: «Уважаемые посетители и гости сайта! В региональной Интернет-сети появился и работает, на наш взгляд, весьма интересный новый ресурс. Это – сайт автономного учреждения «КЛЕВЕРА НЕЧЕРНОЗЕМЬЯ». Просто удивительно, с каким энтузиазмом его создатели освещают сельскую тематику. Конечно, она во многом специфична, но только здесь мы обнаружили многочисленные фотоиллюстрации простых сельских тружеников, специалистов и руководителей сельхозпроизводства из самых разных районов нашей области. Нигде и никогда мы ничего подобного не встречали! Мы приветствуем доброе начинание наших коллег из Кирова, желаем им творческих успехов и достижения намеченных целей!».

kleverСпасибо за эти слова, уважаемые коллеги. На наш взгляд, это первый шаг на пути новой информационной политики «КН», в основе которой - взаимный интерес и взаимное понимание значимости сельской проблематики. По нашей просьбе Иван Балабанов разработал фирменный баннер для «Клеверов Нечерноземья», который, возможно, найдет свое место в «общем информационном пространстве». Которое, по словам министра Елены Скрынник, как из «кусочков мозаики складывается из материалов с мест».

Сотрудники «Клеверов» от души поздравляют богородчан с победой и приглашают к сотрудничеству иные сетевые ресурсы из районов области.

Павел Перевозников