Год работы обособленного подразделения компании ООО «АгроПолимер» в г. Киров.

Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий Мерикин, я руководитель филиала ООО «АгроПолимер» в г. Киров. Головной офис расположен в столице Поволжья г. Нижний Новгород. Основное направление деятельности - снабжение упаковочными материалами сельскохозяйственных производителей. Не ошибусь сказав что наша компания работая более 15 лет в Нижегородской области завоевала доверие более 90% местных предприятий. Всегда наших складах в наличии пленка силосная (импорт и отечественная, защитная и подкладочная), пленка силосная кислород – барьерная, сетка сеновязальная для рулонов, агрострейч (500мм и 750мм, белый и светлозеленый), шпагат сеновязальный импорт и отечественный, укрывочный флис, пленка парниковая, агротекс, мешки полипропиленовые в т.ч. Биг-Бэги, сетка защитная от птиц, сетка овощная (сетка-мешок и на рулоне для автоматических линий), полимерные агрорукова для силосования и хранения плющенного зерна, нить мешкозашивочная, машинки мешкозашивочные ручные, перчатки, насос-дозаторы для внесения заквасок в силосуемую массу, закваски для силосования (бактериальные и химические).  

Наша продукция представлена такими мировыми брендами как POLIFILM, SOTRAFA, SOLPLAST, X-LINE, BUDISSA-BAG, WKI, POLIPLEKS, Биотроф, AST и др..

Работа нашей компании проходит в плотном сотрудничестве с нашими клиентами. Это позволило нам произвести «селекцию» не только ассортимента но и производителей. Для нашей компании важно в первую очередь качество поставляемой продукции и мы с производителями, как зарубежными так и отечественными, работаем над ее совершенствованием. Имея прямые контракты и самостоятельная внешне-экономическая деятельность (таможенная очистка и логистика) позволяет Вам, т.е. нашим клиентам, получать качественные материалы по привлекательной цене т.к. мы «первые руки» в России. 

Знание рынка и продукции, опытный и квалифицированный коллектив позволяют нам расширять географию своих продаж, укреплять позиции на рынке и главное – повышать свою репутацию в глазах потенциальных клиентов. Поэтому в сентябре 2020 года склад и офис продаж открыли свои двери перед кировскими аграриями. Сегодня, 01.09.2021 года, нашему филиалу исполнился год. 

Раньше мы реализовывали свою продукцию через местных оптовых партнеров что в свою очередь повышало стоимость. Для повышения доступности качественных товаров для аграриев Кировской области и соседних регионов, мы открыли новый филиал в г. Киров. Теперь приобрести необходимые укрывные и упаковочные материалы вы можете напрямую у нас, импортеров, по стабильно низкой цене. 

На складе в Кирове всегда есть большие объемы продукции. А значит, аграриям не нужно ждать поставок, пытаться сэкономить на логистике, закупая крупные партии материалов. 

«АгроПолимер» гарантирует сохранность продукции на пути от производителя до покупателя. За всю историю работы компания лишь несколько раз получала претензии от клиентов по поводу качества материалов. Конечно, в тех случаях вопросы оперативно решались в пользу аграриев. 

Ассортимент:
  • Пленка для силосных траншей (защитная, вакуумная, кислород - барьерная);
  • Шпагат (импортный, отечественный);
  • Сетка сельскохозяйственная для рулонов;
  • Сетка для овощей всех типов и размеров;
  • Агрострейч;
  • Биг-Беги;
  • Мешки ПП;
  • Спанбонд сельскохозяйственный;
  • Скотч, стрейч-пленка, перчатки;
  • Укрывной флис;
  • Тенты тарпаулиновые

В компании действуют спец. предложения и акции, подробности можно узнать у менеджеров по тел.:

Дмитрий 8 (922) 660-55-44,

Любовь 8 (912) 337-02-92,

Анастасия 8 (919) 505-79-79

Прямой городской номер в г. Киров 8 (8332) 211-270

г. Киров, ул. Производственная, д. 26В, офис 19

Сайт: http://agro-polimer.ru/