Специалисты высокого класса

А.А.Четвериков и Н.А.Червяков

27 июля начальникам отделов департамента сельского хозяйства и продовольствия Кировской области Н.А.Червякову и А.А.Четверикову были вручены Почетные грамоты.

Начальник отдела развития животноводства и племенного надзора Николай Анатольевич Червяков получил Почетную грамоту Законодательного Собрания Кировской области из рук председателя комитета по аграрным вопросам, переработке сельхозпродукции и развитию сельских территорий Н.П.Киселева. А заместитель Председателя Правительства области, глава областного сельхоздепартамента А.А.Котлячков вручил награду начальнику отдела технического развития, пищевой промышленности и регулирования продовольственного рынка Анатолию Алексеевичу Четверикову. Оба руководителя завершили трудовую деятельность в своих должностях.

Н.И.Колпащиков вручает памятную книгу А.А.Четверикову

Как отмечает директор «Клеверов Нечерноземья» Н.И.Колпащиков, коллеги прошли достойный путь, связанный, в первую очередь, с техническим и технологическим прорывом во всех отраслях народного хозяйства на рубеже тысячелетий. Трудовая биография обоих начиналась непосредственно на сельхозпредприятиях области. Умение аккумулировать накопленный опыт и стремление совершенствовать профессиональные знания характеризуют Н.А.Червякова и А.А.Четверикова, как специалистов высочайшего класса. По словам главы департамента А.А.Котлячкова, в развитии племенного животноводства и технической оснащенности кировских сельхозорганизаций есть их немалая заслуга, и, несомненно, опыт и знания профессионалов будут востребованы еще долгое время.

Коллеги поздравляют Н.А.Червякова

Виновники торжества поблагодарили коллег за добрые слова и пожелания, подчеркнув, в частности, роль и значение областного центра сельхозконсультирования на протяжении последних 6 лет в решении общей с департаментом задачи повышения эффективности сельхозпроизводства. И Н.А.Червяков, и А.А.Четвериков всегда принимали активное участие в делах «Клеверов», в том числе в подготовке государственного задания и составлении списка договорных хозяйств.

Пресс-релиз «КН».

Фото В.Л.Иванова.