Технология заготовки объемистых кормов в современных условиях, в том числе с применением рапса

    • КАЧЕСТВО К КОТОРОМУ НАДО СТРЕМИТЬСЯ, РЕЗУЛЬТАТЫ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА «ЛУЧШИЙ СИЛОС/СЕНАЖ СЕЗОНА 2021»
    • ЗНАЧЕНИЕ МАКРО - И МИКРОЭЛЕМЕНТОВ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ КОРМОВЫХ КУЛЬТУР
    • ГРИБНЫЕ БОЛЕЗНИ РАСТЕНИЙ И МИКОТОКСИНЫ
    • ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРИМЕНЕНИЯ ПРОГРАММЫ БИОСТАРТ НА ЛЮЦЕРНЕ
    • БЛАГОПРИЯТНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ РОСТА ПЛЕСНЕВЫХ ГРИБОВ, ПОРАЖАЮЩИХ КОРМОВОЕ СЫРЬЕ В ПОЛЕ И В ЗЕРНОХРАНИЛИЩЕ
    • ОСНОВНЫЕ ГРУППЫ МИКОТОКСИНОВ
    • СВОЙСТВА МИКОТОКСИНОВ
    • АФЛАТОКСИНЫ
    • ДЕЗОКСИНИВАЛЕНОЛ
    • ЗЕАРАЛЕНОН (ZEA)
    • Т-2 ТОКСИН
    • ОХРАТОКСИНЫ
    • ЗАГОТОВКА ОБЪЕМИСТЫХ КОРМОВ
    • МИНИМАЛЬНАЯ ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ КОРМА
    • ВАЖНО, В КАКОЙ СТЕПЕНИ ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА КОРМА УСВАИВАЮТСЯ ОРГАНИЗМОМ КОРОВЫ
    • КОМПЕНСИРОВАТЬ НИЗКОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ И МАЛОПРОТЕИНОВЫЕ КОРМА КОНЦЕНТРАТАМИ – ДОРОГО И НЕЭФФЕКТИВНО
    • ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ ТЕХНОЛОГИИ ЗАГОТОВКИ СИЛОСА И СЕНАЖА
    • Стадии технологии заготовки и применения
    • УБОРКА ТРАВОСТОЯ
    • СРОКИ СКАШИВАНИЯ КУКУРУЗЫ НА СИЛОС
    • ЗАКЛАДКА МАССЫ В ТРАНШЕЮ
    • АНАЛИЗЫ КОРМОВОЙ ЦЕННОСТИ СИЛОСА
    • ПОЛНАЯ ЛИНЕЙКА ПРЕПАРАТОВ ДЛЯ СИЛОСОВАНИЯ ВСЕХ ВИДОВ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ

    Технология заготовки объемистых кормов.pptx