Технология заготовки объемистых кормов в современных условиях, в том числе с применением рапса
- КАЧЕСТВО К КОТОРОМУ НАДО СТРЕМИТЬСЯ, РЕЗУЛЬТАТЫ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА «ЛУЧШИЙ СИЛОС/СЕНАЖ СЕЗОНА 2021»
- ЗНАЧЕНИЕ МАКРО - И МИКРОЭЛЕМЕНТОВ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ КОРМОВЫХ КУЛЬТУР
- ГРИБНЫЕ БОЛЕЗНИ РАСТЕНИЙ И МИКОТОКСИНЫ
- ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРИМЕНЕНИЯ ПРОГРАММЫ БИОСТАРТ НА ЛЮЦЕРНЕ
- БЛАГОПРИЯТНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ РОСТА ПЛЕСНЕВЫХ ГРИБОВ, ПОРАЖАЮЩИХ КОРМОВОЕ СЫРЬЕ В ПОЛЕ И В ЗЕРНОХРАНИЛИЩЕ
- ОСНОВНЫЕ ГРУППЫ МИКОТОКСИНОВ
- СВОЙСТВА МИКОТОКСИНОВ
- АФЛАТОКСИНЫ
- ДЕЗОКСИНИВАЛЕНОЛ
- ЗЕАРАЛЕНОН (ZEA)
- Т-2 ТОКСИН
- ОХРАТОКСИНЫ
- ЗАГОТОВКА ОБЪЕМИСТЫХ КОРМОВ
- МИНИМАЛЬНАЯ ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ КОРМА
- ВАЖНО, В КАКОЙ СТЕПЕНИ ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА КОРМА УСВАИВАЮТСЯ ОРГАНИЗМОМ КОРОВЫ
- КОМПЕНСИРОВАТЬ НИЗКОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ И МАЛОПРОТЕИНОВЫЕ КОРМА КОНЦЕНТРАТАМИ – ДОРОГО И НЕЭФФЕКТИВНО
- ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ ТЕХНОЛОГИИ ЗАГОТОВКИ СИЛОСА И СЕНАЖА
- Стадии технологии заготовки и применения
- УБОРКА ТРАВОСТОЯ
- СРОКИ СКАШИВАНИЯ КУКУРУЗЫ НА СИЛОС
- ЗАКЛАДКА МАССЫ В ТРАНШЕЮ
- АНАЛИЗЫ КОРМОВОЙ ЦЕННОСТИ СИЛОСА
- ПОЛНАЯ ЛИНЕЙКА ПРЕПАРАТОВ ДЛЯ СИЛОСОВАНИЯ ВСЕХ ВИДОВ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ