Опыт лидеров
- Архив
«Абсолютовская» колбаса была представлена в выставочной экспозиции, развернувшейся в фойе здания правительства области. Кстати, за одиннадцать лет работы мясоперерабатывающий завод «Абсолют» девять раз становился победителем конкурса «100 лучших товаров России», причём дипломантами за эти годы стали 19 наименований его продукции. Фишка здешней продукции в том, что вся она - из своего сырья.
Предложенное разнообразие буклетов предприятия (с духмясной колбаской в правительстве не разложишься) ушли буквально влёт- значит интересна не только продукция, но и само производство коллегам-переработчикам. Важно умело разделать мясо, то есть грамотно определить, что именно отправить на колбасу, а что - на пельмени. Этим на заводе все 11 лет занимается Валерий Николаевич Шинёв, вошедший в десятку лучших обвальщиков мяса на Всероссийском конкурсе, проходившем недавно в Подмосковье. На выставке ему вручён памятный знак «Отличник качества».